Al Ghetto contemporaneamente17 – Gusto KOSHER

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Al Ghetto Contemporaneamente 17: Gusto KOSHER

Gusto KOSHER
Al Ghetto contemporaneamente17

13 novembre 2016

ArtUGhet, in collaborazione con la libreria ebraica KIRYAT SEFER ed il DIBAC, Dipartimento Beni e Attività Culturali della Comunità Ebraica di Roma, invita Al Ghetto Contemporaneamente 17: Gusto KOSHER. Visite guidate per raccontare le storie dei vicoli e delle strade dell’antico ghetto, presentando gli spazi d’arte e cultura della zona che in occasione saranno associate a un sapore dolce o amaro.

Itinerari sensoriali di Storia, Arte e Gusto all’interno dell’evento GUSTO KOSHER, la 16a edizione dell’appuntamento con l’enogastronomia ebraica.

Ogni Galleria presenterà un particolare tipo di gusto, abbinato a specialità della cucina Kosher.

  • Anna Marra Contemporanea, Via Sant’Angelo in Pescheria 32 Gusto: Amaro Mondo di Lara | Teddy Berry: Leggero, impastato friabile, sapore goloso grazie ai mirtilli, e dal profumo intenso di limone. Ramazzotti | Mojitaly: Amaro, soda, lime, zucchero di canna, foglie di menta
  • Galleria Edieuropa QUI arte contemporanea, Piazza Cenci 56 Gusto: Speziato Mondo di Lara | Raggi di sole: biscotti di fiocco d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo. Ramazzotti | Rainbow: amaro, fragole fresche frullate, zucchero a velo, succo di limone, menta
  • Honos Art, Via dei Delfini 3 Gusto: Aromatico Mondo di Lara | Candy Spice: Cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano, un mix di sapori dal profumo e dal sapore inconfondibile. Ramazzotti | Sambuca mojito: Sambuca, acqua, lime, menta.
  • PIOMONTI arte contemporanea, Piazza Mattei 18 Gusto: Dolce Mondo di Lara | Giuly Cookie: Il biscotto dolce per eccellenza: vaniglia e cioccolato. Ramazzotti | Sambuca con il fantasma: con aggiunta di acqua e ghiaccio la Sambuca assume un colore bianco opaco e un sapore dolce ma meno intenso.
  • Valentina Bonomo, Via del Portico d’Ottavia 13 Gusto: Dolce-Salato Mondo di Lara | Pepita: Abbondanti pezzi di cioccolata fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya sorprendono il palato e regalano momenti di pura golosità. Ramazzotti | Sambuca con la mosca: Due chicchi di caffè per esaltarne il gusto.